Daihatsu Taft Hiline th. 1995

Daihatsu Taft Hiline th. 1995, hitam met, asli DK, tangan pertama, audio, ban 31 baru, 4×4. Harga Rp. 65jt (nego). Hubungi Putu Astrawan, 08175042139.

1_1191979417_cimg0029.jpg
Leave a comment ?

30 Comments.

  1. mas….bisa nggak trima d mataram 50

  2. bli, mobil udah laku belum? saya minat. thx

  3. klo belum hub 081513642623 ya, thx

  4. boss… buat saya mobilnya…. yah…. mau saya pakai di singaraja. kalo boleh…. call Met 08179790313… saya tunggu boss.kalo punya pik-up hilinenya saya juga mau…! harga berani tinggi deh. lagi gemes sama bodi hilinenya.. tks.

  5. bos mobil dah laku blm? kalo blm ubungi no Hp. 085244616902. pasti gua ambil

  6. tanggal 6 maret 2009: mobilnya masih nggak bli? tolong send fotonya dong dari semua sisi termasuk interiornya. foto mesinnya juga boleh. tengkyu bli.

  7. waduh pada antri mau beli…tolong infonya udah laku belum? saya sangat berminat/serius..

  8. dadi 55 jt bli…

  9. saya punya hiline long 97 4×4, ban bridgstone 31 MT/5 buah 90%, velk cobra baru, ac doble blower, perfect condition, 81,5
    jt ada yang minat hub 081328114006… dijual karena gak masuk garasi..ketinggian

  10. mas.harganya tidak bisa di nigo?
    60 gimana mas!!

  11. Pak putu…
    saya mau tawar mbl tftnya… kira-kira harga pass berapa..?
    saya dari suwung.dps selatan.

  12. bli kalo tukar sama jimny jangkrik saya th 1979 dan saya tambahin 3 jutaan mau? ac dingin lo bekas bis safari.

  13. kalo tukar tambah dengan holden gemini ’82 diesel mau gak??? tak kasih tambahan 5 jt ok.
    call. 081332001008

  14. sawaluddin tampubolon

    mobil hiline 1995 sudah laku atau belum ? bisa harga 55jt?

  15. dah laku mas hilinenya? naksir nih

  16. gimana netto berapa mau kita bawa ke jatim nih , serius !!!!!!!!

  17. uh..antri banget yng mo beli,smoga cpt laku,kalau ada yng minat saya punya tafft gt thn 89 mobil jkt pajak bln 12,h 58 jt nigo

  18. MAS MOBILNYA DAH LAKU ATAU BLOM ? KITA TRIMA DIPADANG BRAPA MAS ? KITA TUNGGU LHO JAWABNYA . NAKSIR BRAT NICH.

  19. pasnya berapa bli|?

  20. temen2 ada yang berminat, TAFT ROCKY 94 4WD 61JT,nopol AB-Jog, pajak maret, ac,tape,velk racing,hitam metlk,istmw. ada yang minat hub 081328114006

  21. temen2 ada yang berminat, TAFT ROCKY 94 4WD 63JT,nopol AB-Jog, pajak maret, ac,tape,velk racing,hitam metlk,istmw. ada yang minat hub 081328114006

  22. pak Putu, apa mobilnya udah lego yo ? kalau belum saya berminat, kontak person 081366854613.

  23. Pak, mobilnya bagus. Dimana nyari yang begitu ya? Kalau ada bisa sms 08123661712(Bali)

  24. muhammad hanafiah

    saya juga punya rocky tahun 94
    asli medan, warna hitam
    ban 31 bridgestone kalo ada yg minat hub. 081361150511

  25. mas tukar ma hartop tahun 78 mau ya?da power,ban 33 cat mulus asesoris ori

  26. Bos,60jt ya….klo belum laku biar tak boyong ke Jateng…call-081325754343

  27. mas..alamatnya dimana ..?gimana udah laku belum?tgl 4 kita mau ke bali bisa lihat barangnya?

  28. Bli saya tawar 44 juta,gimana cocok nggak bli?

  29. maaf pak mobil nya msh ada ga…hub 085372272246

  30. saya ada hilline long 1997 di smd kaltim, fasilitas ac,sentral lock, alarm, vr r 15, 90 jt

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>